Я хочу, чтобы ты была счастлива

Артём Огурцов
Я хочу, чтобы ты была счастлива.
Я хочу, чтобы каждый твой день,
Был наполнен заботой участливой
О тебе.
Я хочу, чтоб сияла от радости,
Вдохновляясь своим бытием.
Чтоб побольше удовольствий и сладостей,
А поменьше забот и проблем.