9 марта

Даре Мачавариани
Закончился праздник,
И поют петухи,
Мужик улыбается,
Сочиняет стихи...)
Вот улетел праздник,
И день беззаботный,
Солнечный и яркий,
Он такой счастливый.
Вот кончились букеты,
Поздравление, конфеты,
Прощай, Восьмое марта!
Мужики, вас с 9-м марта!.