Мы с листьями вместе растем

Ольга Петровна Помазан
Дождь ритм отбивает,
На шифере  клавиш,
Водой поливая сад.
Гроза небеса как ножом
Разрезает,
Земля у дождя - адресат.
Гром грянул раскатом,
Ильи колесница гремит,
Разрывая закат.
Дрожит, умываясь природа
Водою, и капли на листьях
Шурашат.
Смываю грехи свои,
Вместе с судьбою,
Пред долгим и светлым путем.
Любуюсь природой, дождем
и тобою,
Мы с листьями вместе растем.

08.03.2024