Молча едем в темноте

Игорь Звычайный
Мы в маршрутке на работу
Молча едем в темноте ,
В этот миг я понимаю :
Плохо всем , ни только мне

Добираться с пересадкой
В 6 утра достало всех
До угрюмого завода
В неуютный гулкий цех

Сквозь заснеженную бездну
Хрупкий транспорт наш летит ,
У водителя зачем - то
На повторе Creep звучит