Пора, мой друг, пора

Валентина Галютина
Зима всё зубы скалит,
И ветры -злые псы
В отчаянном запале
На струнах рвут басы.

Прощаю тебе дерзость.
И всё ж поди ты спать.
Есть рифма только мерзость...
Другой  не подобрать.

Чего раздухарилась?
"Пора, мой друг, пора."
Ведь ты уже простилась.
К чему твоя игра?