О мужской тоске в стихах

Мария Глимакова
Меня так заводит мужская тоска-
Куплетами вздрогнувшей дичи,
Ее подстрелили мятежного дня,
Чтоб женскую скрасить обитель.

***

Послушай, как твой мир ужасен,
Отнюдь не помня чистых слов,
Ты даже смехом режешь злость,
Не принимая счастья в настоящем.