Сегодня праздник у

Павлов Юрий
Сегодня праздник у девчонок)
Девчонкам дарим мы цветы)
Девчонки любят, нас - мальчонок,
А мы, всего лишь, паццаныы!

По лужам шлёпать босиком,
Носиться, прыгая под дождик,
В далёком детстве пацаном,
Я тот ещё там был задротик)

Девчонок дёргал я за косы,
И обзывался даже, оой …
Ещё скабрёзные вопросы …
Хоть и не полный, но … отстой

Ещё подглядывал я в баню …
Да не один конечно, ууф,
И пару раз увидел … Маню …
- А фотка? Нету? Нету пруф

И я по самые … по уши)
Влюбился в Маню и мечтал,
Не сох, обычно как, я кушал)
И представлял, как … целовал

Но не умел я целоваться(
А кто сказал из пацанов?
Что надо мне тренироваться)
И показал. Без лишних слов

Я целоваться научился)
Там было просто всё, и очень,
К руке губами приложился …
Взасос целуешь смачно-сочно

Я пару дней практиковался.
И синяки от поцелуев)
Но с Манькой, я  … не целовался.
А щупал Маньку … Витька Зуев

А Манька, та ещё засранка(
Про Витьку, мне - сама сказала …
Как … обнимал, как целовала …
Как прихватила, в стайке, мамка

Возненавидел эту Маньку.
Не ненавидел всех девчонок.
Нет, не придумал я про баньку.
Влюблялся, после, только в Верок

08.03.24 18:08:09
кртнк нрст ruDALL-E