Поздравление и пожелания медикам к 8 марта

Дмитрий Шахов Череповецкий
Дорогие наши дамы
Чьи-то дочки, чьи-то мамы,
Для кого-то вы сестрицы,
Кто в годах, а кто девицы

В этот день мы всех вас славим!
Дружно с праздником поздравим.
И хотим вам пожелать
Никогда не унывать!

Чтоб послушны дети были,
Чтоб мужья всегда любили,
Чтоб вас реже вызывали,
На работе уважали

Глав, коллеги, пациенты…
И всегда! Не в дань моменту.
Кто дежурит в этот день,
Чтобы всем вокруг не лень

Пожелать добра вам было,
Подарить подарок милый,
За труды сказать «спасибо»
И забыть про все обиды.

«Спали в гараже «ГАЗели»,
А вы радовались и пели!
Не писать талоны, карты…

МЕДИКИ!

С ВОСЬМЫМ ВАС МАРТА !!!
 

Написано к 8 марта 2016 года.