Ни о чем...

Ева Лувье
Настроение- мимоза..
Что-то жёлтое пушистое.. Солнце, небо и предчувствие
ароматное, душистое.

Настроение- мимоза..
Звук гитары под весны капель
Талый снег смывает месяц март,
декорация- апрель.

Где-то очень далеко
позади остались слезы.
Сердца телеграф стучит:
Настроение- мимоза!!!

8.03.24