Валентина - песня

Наталья Мартишина
Есть на свете имя - Валентина
У него хозяйка - Валентина,
Именем владеет Валентина,
И поделать ничего нельзя:

Гордая такая Валентина,
Умная такая Валентина, -
А своё вниманье Валентина
Уделяет только лишь друзьям.



Припев.

Валентина, Валя, Валентина:
С именем рифмуется картина,
Но не существует тот художник,
Чтобы Валентину воплотить.

Валентина, Валя, Валентина -
Сердце с Вашим образом едино,
Позабыть Вас, Валя, невозможно,
Как и невозможно не любить.



Повторяем имя - Валентина,
Так мерцает времени лучина,
Так капель играет над витриной,
Сердце так влюблённое звучит!

Ласковое имя - Валентина,
Радостное имя - Валентина,
Властвуй. валентинствуй, Валентина,
Доброты своей дари лучи!