Да, ты женщина

Александр Лукин 3
Да, ты женщина. Да, я мужчина.
Ты судьба, ты моя душа.
За тобой у меня ни гроша.
Если надо причину, то это причина.
В этом мире - ты ценность главная.
И ещё ценнее в мире ином.
Непостижимая ты моя, странная,
Сколько нам ещё быть вдвоём?
Позади у нас километры,
Впереди года и года.
Ты явилась мне из ниоткуда.
Ты уйдёшь от меня в никуда.

13.10
08.03.2024