Адажио соль минор

Наталия Лурье
Нам по двадцать лет. Радужный мир.
Юность беззаботная и безбрежная.
С ветром на перегонки  с тобой летим
Друг для друга самые важные и нежные .

Не страшны нам дороги  любые.
Ревёт мотор мотоцикла на виражах.
Мы с тобой здесь самые  крутые.
От любви розовая пелена в глазах.

Мы вечные, как этот мир,и любовь вечна.
Не думаем ни о каких с тобой опасностях,
Летим под всеми парусами в вечность,
Адажио соль минор звучит уже так ясно ...

фото с сайта classpic