А ты улыбнись...

Наталья Анищенко
Больно, трудно.., а ты улыбнись,
Ведь ты жив -
Значит всё впереди,
С тем, что в данный момент,
Ты смирись,
Чтобы сил не терять
И пройти
То, что надо пройти по Судьбе,
А она -
Всем сюрпризы готовит:
То не с теми сведёт вообще,
То Восторгом Любовным наполнит..,
Но пока суждено нам дышать,
То имеется время исправить
Всё,
Что нас заставляет страдать,
И всё то,
Что улыбку с лица нам стирает -
Ничего невозможного нет
Пока ты ещё жив,
Пока дышишь -
Ночь проходит, наступит рассвет,
И всё будет прекрасно,
Ты слышишь?!

@ Наталья Анищенко март 2024