8 Марта Среди бескрайней красоты

Александр Шатин
Среди бескрайней красоты
Чем наделён ваш хрупкий мир,
Вдыхая тонкий вкус весны,
В любви признаться вам хотим.
В любви столь чистой, неземной
Как будто сладостный родник,
Что песнь поёт свою с душой,
Стремясь жизнь вашу насладить.
Забились, как одно сердца
Часы пытаясь усмирить,
Чтоб вечной стала, та, весна,
Где вы, как райские цветы;
Где вы, как ласковый рассвет,
Что тонет в таинствах своих,
Где вы, как солнца ясный свет,
Что нас ведёт , к Вратам мечты.
Среди бескрайней красоты
Под шорох ласковых ветров,
Поздравить с Праздником любви,
Хотим вас,  сердцем и душой.
Вам пожелать хотим здоровья
Столь жаркой, огненной любви,
Пусть дом ваш будет чашей полной,
Что не истратит благ своих;
Пускай живут в нём птицы счастья,
Средь стен из тысяч лепестков,
Мир наделяя ароматом,
Столь ярких, бархатных цветов.
Желаем быть всегда собою
Живя под красками весны,
С чем вы сроднимы красотою,
Как волны сказочной реки...