Кофе

Шурченко
Я обожаю утром кофе
Из турки или кофеварки –
В семье я признанная профи
По зёрнам правильной обжарки.

Приятно чашкой капучино
Запить клубничное варенье –
Для кофе не важна причина,
А нужно только только настроенье

От сна скорее отряхнуться,
Рукой поправить дерзкий локон,
Счастливо миру улыбнуться,
Откинуть шторы, чтоб из окон

Лучи врывались:
Где ты? Где ты?
Я здесь.
Мне классно.
Всем приветы.