Мотылек

Андрей Ошнуров
Исполнение данной песни найдете на моем канале Rutube

Ты словно мотылек летела на свечу
И думала, тепло и свет тебя спасет.
Но о твоей судьбе я лучше промолчу,
Поскольку все пройдет, поскольку все пройдет.

Вся наша жизнь — свеча, которая в дали.
Мы верим и летим на яркое сиянье.
Вдоль тонкого луча мы жизнь всю провели,
И не заметим мы мгновенное сгорание.

И все, что ты успел, и все, что смог сказать,
Все это просто след, что смоется дождями.
А все, что ты пропел, останется звучать.
И песни будут жить своею жизнью сами.

Ну так давай же петь про то, как хорошо,
Пока летишь на свет, и крылья твои целы.
Хотелось бы успеть сыграть тебе еще,
Пока чисты мечты и крылья твои белы.

Мы словно мотыльки летим все на свечу
И думаем, тепло и свет всех нас спасет.
Все дни мои легки, пока не долечу,
Пока могу я петь, пока Душа поет.

                24.02.2017