Женский день

Эльвира Анваровна Галимова
За окном метель метет,
А в душе весна поет!
Так бывает у людей
В день прекрасный на Земле
Под названьем Женский День!

Ты принес букетик мне и улыбку сладкую!
А в глазах любовь я вижу...
Пусть на улице мороз
И кругом тревоги разные...
Все мы сможем победить,
Если есть Любовь, это главное!

Ты скажи слова те сокровенные,
Единственные те,
Что я самая прекрасная,
И любимая на всей Земле!
Ты увидишь, милый, как я расцвету,
Женщине так важно слышать эту фразу:
Я тебя люблю.

Мы забыли б этот день, холодный мартовский,
Если б не цветы и слова твои сладкие.
Как хорошо, что средь снегов
Праздник такой теплый есть!
А еще: спасибо Богу,
Что мы друг у друга есть!