Внук взял дома на неделю выходной

Влад Сентемов
Внук взял дома на неделю выходной,
Не соскучусь, к маме папе ни ногой.
Весёлую песню поёт целый день,
Играть, танцевать, резвится не лень.

Детский закон гуляй, прыгай вскачь,
На показ никогда ни перед кем не плачь,
Мультики, прогулки, сказки день-деньской,
Бабушке с дедушкой весело со мной.

Из кладовки игрушек дед принёс на показ,
Малыш посмотрел, развернулся и в раз,
Машинку бросил стремительно в глаз,
Славный внучок подрастает у нас.

Бабушка с дедушкой тру ля-ля,
Танец танцуют, как прежде,
Бабушка дедушку обняла,
Он и растаял на месте.

Дедушка бабушку за руку взял,
Теплом, согревая запястье,
Нежно с любовью поцеловал,
От чувств она обмякла в объятьях.

Жизнь  удивительна и к сожаленью одна,
Любовь радостью встреч и разлуки полна,
От общения согрелись на мгновенье сердца,
Улыбнись веселей не грусти старина.

08. 03. 2024 год