Махну рукой

Олег Евгеньевич Тарасов
                Сам  с  ноготь  стою  ль  той?  -  в  грудь  пав  тугую  б…
                Волшебных  порознь  чувств  игру?  Своё  –  на  суд?  Борюсь.
                Кому-то  в  низком  –  сласть,  в  высоком  –  грусть.
                В  огни  готов,  но  в  холодах  тоскую!
                Давно  хоть,  безнадёжно  сердцем  ждал  другую,
                Но  Вашему  напору  покорюсь…