Набрался духа и вспылил

Токарский Валерий Михайлович
Поэт старался из всех сил,
читателям втолковывал,
завистников всех пережил,
заранее Маг подвох почуял.

Набрался духа и вспылил,
стерпит творчество бумага,
всем мозг бесщадно выносил,
в остатке до цели пол шага.

Плачет маленький ребёнок,
за ним нужен глаз,да глаз,
блеет глупенький ягнёнок,
для ротозеев под заказ,

Во время препровождения,
в зависимости бред нести,
о себе выслушать сужденья,
к славе был на полпути.

Ну же,похлопайте в ладоши,
я завершаю,досвидание,
на моём сайте бездорожье,
здесь моё место обитание.