В первый праздник весны все взволнованы

Николай Чернявский 17
********
Милые, добрые и внимательные женщины!
Вас поздравляем с Международным Женским Днём 8 Марта!
********
Пусть ваши планы и мечты сбываются,
А дома и в семье все проблемы приятно разрешаются,
В коллективе вы совершенно незаменимые,
Ваши старания и успехи для нас обозримые.

********
Будьте счастливы и желанными!
А в правах и возможностях с мужчинами равными!
********
Женское счастье, как в нём оказаться,
Повседневные дела не позволяют быстро разобраться,
Каждая женщина желает жить в комфорте,
И эта мысль повышает давление в аорте.

Каждая женщина стремится собраться,
Важное дело, с собой разобраться,
Обозначить главные цели в жизни,
Их требования и желания бывают капризны.

Кокетство женщину украшает любую,
Стройную, полную и даже худую,
Имеет долю риска разная интрижка,
Когда на кону не только коврижка.

Некоторые женщины хотят заглянуть в будущее,
Интуицию потренировать, придумать волнующее,
Предсказывать события, трудная задача,
Надо, чтобы к этому душа лежала, а не иначе.

05.03.2024г.

P.S.
Стихотворение посвящено женщинам коллектива НПП «БиоТехСис», ООО