Биография. Визит к моли 2

Александр Мусин
Всем умученным посвящается.

Один очень верующий человек попал в отчаянные обстоятельства, был нищ и болен.Он помолился Богу и тот внушил обратиться к другу, который работал на радио,чтоб озвучить в эфире свои проблемы.
Несчастный так и сделал. Богатый сатанист услышал просьбу и сказал своему слуге:"Вот тебе пачка долларов, купи все необходимое и остатки денег передай такому-то , но с одним условием. Когда тот спросит, от кого этот дар, скажи что от сатаны". Слуга исполнил повеление. Человек его с радостью встретил и принял подарки и деньги, благодаря. Слуга его спрашивает:" Вы верующий, неужели вам не интересно, кто даритель"?! - Тот отвечал:" И кто же". -" Это сатана ". На что первый ответил:" Если повелевает Бог, то даже дьявол всегда подчиняется".

Обстоятельства отчаянные и уже собираюсь к обнуленному в гости, просить о помощи.
Посмотрим, что из этого получится и кто в данной ситуации будет терзаться мучиться.