С весной!

Наталья Завьялова 2
Красотища- красота,
Остальное – суета!
Только красота природы
Сдружит разные народы –
Бога давнюю мечту,
Прославляем красоту,
Женщин и восьмое марта!
Будни женщин – это Спарта –
Каждодневный труд, терпение,
И во всём ограниченье.
Всё успеть и всё уметь,
Быть скромнее, не хотеть
Слишком много…Быть красивой
И при этом быть счастливой!
Счастье –  и в душе, и в теле,
Даже, если ты на «мели»…
Ну, а там, как «ляжет карта»…
День мечты - восьмое марта!
Прославляем красоту,
Женщин всех и их мечту!
Лепота и милота!
Красотища-красота!!!