МОЙ ДЕНЬ сегодня

Валентина Глазунова
Вот и мой день наступил,
Пять букетов и с утра!
Друг стишок мне сочинил,
Слова полные добра!

Радость рвётся через край,
День рожденья… удался!
Дом мой стал волшебный рай,
В Женский день кайф ворвался!

Настроенье розовое!
Я полна добра, любви.
Дни войны и время грозное,
А весна – в моей крови!

Иллюстрация из интернета.