расписание жизни...

Петровская Венена
Расписание жизни слегка помутнело.
От абстрактов исходит промозглая тень.
В каждодневном пространстве не пишется мелом.
И слова уплывают в бессонной ладье.
Пелерина небес вся в разлапистых тучах.
Но у каждого голубя в клюве конверт.
И по графику марта пробившийся лучик
Шлёт нам пахнущий  солнцем счастливый букет.
Дай Господь, чтобы каждый был нами получен.
Обойдёмся без бед.