Весеннее поздравление!

Андрей Смешин
Вас всех поздравляю: С весною и мартом!
От сердца большого: Вам всем красоты!
Девчушки,девчонки...Живите с азартом!
И в глазках желаю: Вам радость искры!

Пусть солнышко греет и чувств возгораний,
Зажжёт настроением счастья, любви!
Плохое уходит в день-час этот ранний,
Мужчины пусть дарят...Букеты,
цветы!

Пусть Вас одаряют и нежностью, лаской,
И ранневесенней души теплоты!
Всех вас поздравляю и очень желаю:
Вам счастья большого! Своё чтоб найти!

И в этот весенний денёчек погожий,
Вам спели бы песню в душе соловьи,
Мужчины,мальчишки...Слов очень хороших!
Клялись бы Вам в вечной от сердца любви!