Ты ж, скка, не Близнец и не Виталий,

Маргарита Амур
Ты ж, скка, не Близнец и не Виталий,
Скажи же мне, какого вот рожна,
Я снова как подросток залипаю,
На лопоухость и на светлые глаза.

Какого черта снишься ночью,
А днём пишу как сумасшедшая стихи.
Влюбилась что ли? Хуже не захочешь,
Опять меня замучили штрихи,

Не внешности, конечно, не идеи,
А просто черти снова тянут вниз.
Закрой глаз, съ*бись с панели,
Нечаянный, невыжданный каприз.