Капризуля

Елена Нарижняк
Вот это киця , вот это капризуля !
Прослушала со мной весь праздничный концерт ,
Сфотографировалась и хвостом вильнула ,
Хотя хвоста у той персоны нет .

Капризничать она всегда любила .
Ну как мне отказать такой красотке ?
Язык пернатых я не изучила .
Мы без него общаемся с сноровкой .

Глаза - в глаза ...
- Ну здравствуй !
- С добрым утром !
- Смотри сюда , все это заготовила
  я персонально для тебя  .
  Понравилась еда ?
- Ну типа , да ...
  А что себе на завтрак приготовила ?
- Ты обнаглела ?
- Да , имею право ,
  Ведь ты сама меня и приручила .
- А что , если нас видит
  Наш самый главный автор ?
- Все просто . Он нас сделает
  Счастливыми .

     08 03 2024