В этот день..

Надежда 45
Нет тебя и нет цветов!
В этот день лишь только память.
Утро доброе в окно
Ею тихо постучалось.
А на улице весна!
С воробьишком балагурит.
Звон капели тут и там
Громко падает сосулька.
Помню в этот день принес!
Мне букет ,весну и счастье.
Говорил все про любовь
А потом с тобой гуляли.
Нам весна дарила радость!
Солнцем щедро улыбалась.
Ели мы с тобой мороженное
Согреваясь, пили кофе.
Называлось это время!
Нашим счастьем и любви.
А в глазах одна лишь нежность
И слова к тебе мои.
А сегодня только память!
В ней весна , но без цветов.
Без тебя волнением радует
Льется  солнышком в окно.