Весна

Гюнель Мириева
Я думал,всё унесут ветра,
Сметёт,как былое,метель.
Клялся:она студёнее льда.
Оказалось,она -апрель.

Оказалось,птицы щебечут,
Распускаются мускари,
Если за руку тебя держит
Та,что ждёт до зари.

И вот я сижу один на краю,
На границе ночи и дня,
Осознавая всю истину слов:
Мы ценим,лишь потеряв.