Пусть раны зацветут в душе розами

Маргарита Амур
Пусть раны зацветут в душе розами,
Пусть тени уйдут, и только весна,
Раскрасит весь мир в тождественный розовый,
Не видя как с неба спускается тьма.

Не видя как тело кожей опутанно,
Горячим огнем и тысячей слез,
Ты все молчишь, пледом окутанный,
Опутанный тайной как тысячей грёз.

Нет-нет не молчи,  я все ещё предана,
Кому то за той, в плетении границ,
Чтоб в тишине, в безвременье ведана,
И заперта в клетке из тысячи лиц