Не проклинай меня прекрасная богиня

Маргарита Амур
Не проклинай меня прекрасная богиня,
Я рядом жду, у золочёных врат.
Я ангел смерти - и вдвоем отныне,
Мы будем открывать ворота в ад.

И  будем ждать любви и ласки,
Хотя нас ненавидит целый мир,
Мы будем верить в ложь, мечты и сказки,
И в то, что кто-то все таки любим.

Не проклинай меня прекрасная богиня,
Я рядом, вечно за твоей спиной,
Я тенью стала, заплатив мечтой отныне,
И ты навеки рядом лишь со мной.