С 8 Марта!

Дионис Жуков 2
Всем девушкам посвящается

Девушки дорогие,
Поздравляю с 8 марта!
Пусть ваша улыбка освещает этот мир,
Пусть счастьем озарятся лица ваши

Всегда будьте прекрасны,
Светите ярче солнца,
Вдохновляйте больше луны,
Радости вам, счастья и тепла

Вы прекраснее цветов,
Перекрываете своей красотой
Все леса и океаны
Вы прекрасны и загадочны

Глаза прекрасные,
Пусть горят огнем
Вы - наш огонь
Вы - прекрасны

Растопите зимний лед,
Своим огнем сожгите наши сердца
Вы восхитительны,
И дальше освещайте дорогу

Вы прекрасные бриллианты
Пусть исполнятся все мечты,
Пусть сердце ваше будет счастливо
С 8 марта, будьте счастливы!