Сегодня праздничный денёк!

Алексей Ряжнев
Сегодня праздничный денёк
Я заглянул на огонёк
Чтоб подарить тебе цветы
Необычайной красоты

Стоит на улице Весна
Вокруг такая красота
Сегодня праздник, женский день
И поздравлять вас нам не лень

Вновь светит солнышко с небес
Как много в этот день чудес
Девчонки поздравляем вас
Как много здесь смеющих глаз!

Мы как всегда у ваших ног
Когда вы с нами, нет тревог
Мы вас любить не устаём
И серенады вам поём.

Восьмое марта и Весна
Вы в нашем сердце навсегда
С подарками мы к вам идём
Без вас мы просто пропадём.

Сегодня праздничный денёк
Я заглянул на огонёк
Чтоб подарить тебе цветы
Необычайной красоты!