Ах тридцать восемь - дважды девятнадцать

Маргарита Амур
Ах тридцать восемь - дважды девятнадцать.
И кажется, нет места для тоски,
Восходу солнца также улыбаться,
Как в те далёкие и юные деньки.

И чашку кофе допивать с улыбкой,
Идя навстречу новым ярким дням,
И пальцы целовать, от ваты сладкой липкой,
И вновь шагать по долам и краям.

Мечтать легко о недалёких странах
Любить и ждать, и вновь закат встречать,
Ах тридцать восемь, нет, не девятнадцать,
И нет, уже увы не тридцать пять.