У феи тонкий голосок

Маргарита Амур
У феи тонкий голосок
И дивный нежный взгляд,
И говор нежный бьёт в висок,
Когда они взлетят.
Ты ищешь фею среди дев?
Ну что ты, не шути,
Крыло беспечное одев,
Она уже в пути