Шепот не слышимый каменной статуи

Маргарита Амур
Шепот не слышимый каменной статуи,
Голос уставших пьяных гостей.
Здесь тишина - тебя не обрадует,
Здесь пустота - без годных идей

Здесь тихий глас - как набат над плотиною
Я закричу - а в ответ тишина.
Стану я зеркалом - яркой картиною,
Как не жила, но так умерла