И в марте нам метет метель

Пит Вильегас
И в марте нам метет метель,
Хотя весна, но души заметает.
Всегда был прав лишь тот, кто многое познал,
В предверии Любви, что нам несет капель.

Спокоен стал, ушла к тебе любовь,
И целовать тебя намедни не было и смысла.
Зачем мне это в жизни вновь?
Когда уже перелистнули мы страницы?

Течет судьба ее. Она опять рыдает
На мир и на жестокую судьбу.
Но счастье каждый сам по жизни выбирает.
Я выбрал свой. И без тебя иду.

ничего не поняла.
жаль тебя