Я, наверно, в бездну кану 2015

Влад Норманн
Я, наверно, в бездну кану,
мне уже кричат: "регламент",
ерундой опять я занят,
темнота перед глазами,
вас тревожить зря не стану,
сгину, кто меня помянет? -
успокойтесь, перестану
скоро звёзд читать орнамент
и тревожить вашу память,
убегу прочь тараканом,
темень гулкая затянет,
я, наверно, кану в бездну,
бесполезно вдруг исчезну,
бог, мне руку не протянет
словно другу и на муку
обречёт, за что? - не знаю
и судьбу, как злую суку,
я сегодня проклинаю...

отредактировано
в 2024