В черном зеркале нет отражения

Маргарита Амур
В черном зеркале нет отражения,
Ты молчишь - вокруг тишина.
Я одна. И молчание как унижение,
Нет любви, и тоска снова тоже одна.

В черном зеркале книги и скалы,
Горных птиц бесконечно усталый полёт.
Не молчи - я тебя беспричинно искала,
Я ушла и сковал все безудержно лёд.

В черном зеркале места нет этому солнцу,
И  молчания миг - он сладок как мёд
Улыбнись - ничего никогда не вернётся,
Помаши - и тоска непременно пройдет.