Она неистово молилась

Маргарита Амур
Она неистово молилась,
"Пусть  с ним все будет хорошо".
Она легко в него влюбилась,
Он наигрался - и ушел.

Ушёл к другой, такой красивой,
И юной. Не её года.
Она молилась и просила,
Чтоб обошла его беда.

Она неистово молилась,
Клялась забыть его слова.
Она легко в него влюбилась,
И от бессилия - прокляла.