Спи спокойно, ты моя любовь

Маргарита Амур
Спи спокойно, ты моя любовь,
Я в глаза смотрюсь как в небо.
Спи легко, без всех тяжёлых снов,
Без тоски, без боли, корки хлеба.

Спи спокойно, ты моя любовь,
Я больна, и время незаметно,
Спи легко, и мне не нужно слов,
Ты лежишь под боком беззаветно.

Спи спокойно, ты - любовь моя
Ты мое родное, часть вторая,
 Я с тобой живу, тебя любя,
Каждый день, как будто шаг до рая.