В день 8 марта

Попова29
Праздничного вам настроения -
Женщины большой страны.
И подарков, и цветов, и вдохновения
И, конечно, ласки и любви.
Пусть ваши мечты сбываются;
Счастья вам на жизненном пути.
Пусть удача вам почаще улыбается,
А в душе всегда цветут сады.
Милые, красивые, хорошие,
Лучше вас на белом свете нет.
Вы заботливые и надежные,
Вы несете доброту в себе и свет.