Ай, да, ай, да Шуточная песня 2015

Влад Норманн
Ай, да, ай, да,
еду на Хоккайдо,
ай, да, ай, да,
будет в сердце рай, да,
корабли и рейды -
вот моя награда,
я не сдрейфлю в дрейфе,
прочь уйдёт досада,
почитаю Фрейда,
коль мне это надо,
пусть снова вместе
едет Хакамада...

отредактировано
в 2024