Под другим углом к стихам

Александр Шелякин
"В настоящее время идет сбор мнений о необходимых изменениях в системе голосования Турнира поэтов. Опубликуйте Ваше мнение о завершившемся сезоне, сформулируйте предложения для Турнира 2024."
.



Ух, ты, какая битва умов тут оказывается за "турнир поэтов", только увидел.
Предложение хотите?
Голосуют зрители и эксперты отдельно. А в конце посмотреть кто выиграл у экспертов, а кто у зрителей, и пусть эксперты спорят между собой, а не учат тому, чему сами еще не научились.
Вот и все, пусть идут две ветки голосования, а не всё в одну кучу. Там и узнаете кто есть кто.
.
А спорить о том какая поэзия есть поэзия, а не рифмоплетство, всё равно что у соседа в огороде видеть помидоры в два раза больше своих и говорить, что это добавки химии, а , если в два раза меньше, то он ничего не соображает в выращивание, а там еще погода, а там еще болезни, а там мышам свобода и не растут...хоть тресни)
Более менее справедливое голосование может пройти там, где! Где никто не видит автора, и не знает кто читает,  и не знает кому отдает бал, только за услышанное.
В  тени стоит волнуясь автор
Читает что-то, кто он-Ты?
Ведь то турнир...Он гладиатор
А после? ...Смерть или цветы..)
.
В общем, пишите письма, братья Карамазовы).
.
И от себя совсем немного
Кто мог судить о пустоте?
Скажите, кто-то видел Бога?
Но, что он где-то, знают все
Сначала объявите судей
Пусть все увидят их в лицо
А не мусолят пересуды
Соседу в "мантии" назло
И критикам намек подкину
Коль вы пришли на сей турнир
Так не стелите там перину
Коль "руки" держат Палантир.
/А то порой , после критики , сам автор задумывается, о том-Ух, ты , как я написал, не ищите чего там нет/
Друзья мои, мы все поэты
Ведь жизнь наносит много ран
И ищут там в душе ответы
И кто велик, и графоман
.

Для любителей задрать нос , мол ты графоман, замечу, что ЛЮДИ выбирающие президента и есть графоманы, графоманы-жизни, в которой они не разбираются , но живут, и от их выбора зависит как будет жить страна.
Так может быть графоман -это синоним слову-народ?