Движ

Виктория Брыксина
Включили музыку погромче,
Танцпол забит людьми,
Они танцуют под песню Тамагочи,
Уходя в полный отрыв.

Включают песни Рианы Гранде,
Здесь очень жарко, чувствуется ритм.
Меня оглушили колонки,
Громко играют бассы.

Здесь дергают бедра мадамы,
Под сильными градусами, шумихой они,
Выпиваю бокальчик,
И тоже улетаю в отрыв.

Ночь пройдет незаметно,
Танцуем  до самой зори,
Закрывая глаза чувствуем этот движ,
Здесь я раскрываю себя, я не ощущаю тильт.
В следующий раз я приду, чтобы тело свое раскрепостить.