Айда петь!

Онега
На Измайловский пятак
В каждый праздник приезжают те, которые играют.
Распоётся всяк чудак,
Они тоже здесь бывают и поляну накрывают.
К сожалению. Увы,
Пьют они - страдаем мы.

Сто гармоней, пять баянов и один аккордеон.
Тон здесь задаёт не он.
Здесь частушечниц три стаи и плясуньям счёту нет.
Пыль поднимут - меркнет свет.
Здесь сплетение дорожек
И гуляет много ножек.

Приезжайте, я зову.
На Измайловской сойдёте, в парк направо повернёте.
Где-то в шесть я запою,
Там по голосу найдёте и, надеюсь, подпоёте.
Собирайся, кто живой!
Старый песенник - с собой.