8 Марта!

Нина Калашникова 4
Ах! Подружки:
Клара Цеткин вместе с Розой Люксембург.
Вот, устроили нам праздник!
Посреди последних пург.

А у нас на Волге минус!!!
Минус 10 по ночам!
Позамёрзли все тюльпаны
Что несли мужчины нам.

Но весна придёт, ребята!
Ах! Люблю 8 Марта!


**************


Да! Мы такие!
Дамы и хозяйки.
И деловые, и ещё мы - леди!
Сегодня все мужчины - "поздравляйки"
Так неуклюжи, как всегда - медведи.

А нам тюльпаны, розы и мимозы
Стихи, романсы и немного прозы!

Спасибо всем, кто не забыл поздравить
И след в Стихире для всех дам оставить!


****************


Всё! Прошло 8 Марта!
С облегчением вздохнём,
Рассуём в углы подарки,
По чуланам их запрём!

А на следующий год
Вам подарочек? А вот!
Прошлый год вы нам дарили?
Мы их целый год хранили!

С добрым утречком, друзья
Март воскликнул:
- Вот он! Я!


Всем нашим дорогим мужчинам - СПАСИБО!
УДАЧИ И ВЕСЕННЕГО СЧАСТЬЯ!




Фотомонтаж В. Руденко.
Спасибо, друг.