Дух свободы

Андрей Бонди
От весны жду приключений,
И не только по ночам.
Кровь в формате кипяченья
Аномально горяча.
Днём в распахнутые окна
Дух свободы в даль зовёт.
Может, буду всё же проклят,
Но всегда иду вперёд.

От весны жду новой встречи
С продолжением на бис.
Пусть в начале будет вечер,
Где прогулка - компромисс.
Неизбежное случится,
Только незачем спешить.
Не ревнитель я традиций,
Но ценю полёт души.

От весны жду больше света
И хороших новостей.
По утрам в часы рассвета,
Быть рабом ночных страстей.
До приличия развязным
В остальное время дня.
Ожидание заразно,
И полезно для меня.

08.03.2024