А у меня сегодня не хватает слов

Герман -Юрий Герман
А у меня сегодня не хватает слов
На все для девушек посланья!
Потом, я обещаю, всем, сквозь стаи снов,
Пришлю в приват свои признанья!

German 8-03-2024